Lumens анонсирует новую коробочную камеру VC-BC701P 4K

февраля 25, 2020

Компактная 30-кратная IP камера, обеспечивающая превосходное качество видеоизображения

Синьчжу, Тайвань, 25 февраля 2020 г. – Lumens ® Digital Optics Inc. сегодня представила новую коробочную камеру VC-BC701P 4K 60 кадров в секунду UHD. VC-BC701P оснащен профессиональным 8-мегапиксельным сенсором с 30-кратным оптическим зумом для создания высокой цветопередачи, сигналов высокой четкости и кристально чистого качества изображения даже при слабом освещении. Камера поддерживает несколько распространенных интерфейсов, таких как PoE, HDMI 2.0 и 3D шумоподавление, а также предлагает удобство трехпоточного (H.264 / H.265) видеоформата. VC-BC701P идеально подходит для таких приложений, как киберспорт, вещательное телевидение, мероприятия, захват зала суда, молитвенный дом и различные ProAV приложения.

«Мы ожидаем, что клиенты будут использовать эту 4K коробочную камеру в сетевой среде на базе IP. Кроме того, компактный размер позволяет легко устанавливать его в помещениях малого и среднего размера и расширяет возможности творческого применения. Наша команда инженеров всегда стремится вывести на рынок технологии следующего поколения, сохраняя при этом превосходное качество видеоизображения. Поскольку мы продолжаем следить за рынком ProAV проектов, Lumens будем стремиться предоставлять экстраординарные продукты на долгие годы», - сказал Стивен Лян, Lumens директор по управлению продуктами.

Наличие

VC-BC701P 4K Моноблочная камера уже доступен. Варианты цвета: черный, белый.

Информация:
Для получения дополнительной информации о Lumens посетите: www.MyLumens.com
Следите за Lumens на Facebook: www.facebook.com/Lumensinc/
Следите за Lumens на Twitter: twitter.com/lumensladibug
Следите за Lumens на LinkedIn:
tw.linkedin.com/company/lumens-integration-inc.
Следите за Lumens на YouTube:

О компании Lumens Digital Optics Inc.

Lumens ®Digital Optics Inc., входящая в группу Pegatron, является лидером в области оптической продукции. Ассортимент продукции Lumens включает в себя камеры HD и 4K PTZ, камеры с автоматическим отслеживанием и автоматическим кадрированием, медиапроцессоры, передатчики IP, декодеры и документ-камеры. Основанная в 1998 году, компания была создана командой с глубоким технологическим наследием обработки изображений, видеоэлектроники и оптических технологий. При поддержке Pegatron Group Lumens постоянно совершенствует дизайн продуктов для использования в видеостудиях, на живых мероприятиях, в классах, конференц-залах и для дистанционного обучения. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт L umens.

Контакты для прессы, Lumens

Eling Chen, менеджер по маркетингу