Lumens新しいVC-BC701P 4Kボックスカメラを発表

February 25, 2020

優れたビデオ画質を提供するコンパクトな30倍IPカメラ

台湾、新竹、2020年2月25日 – Lumens ®デジタルオプティクス株式会社は本日、新しいVC-BC701P 4K 60fps UHDボックスカメラを発表しました。VC-BC701Pには、8倍光学ズームを備えたプロフェッショナル30MPセンサーが搭載されており、暗い場所でも高い色再現、高解像度信号、非常にクリアな画質を生成します。このカメラは、PoE、HDMI 2.0、3Dノイズリダクションなどの複数の一般的なインターフェイスをサポートし、トリプルストリーム(H.264 / H.265)ビデオ形式の利便性も提供します。VC-BC701Pは、eスポーツ、テレビ放送、イベント、法廷キャプチャ、礼拝所、さまざまなProAVアプリケーションなどのアプリケーションに最適です。

「この4Kボックスカメラは、IPベースのネットワーク環境でお客様へのご利用を期待しています。また、コンパクトなサイズなので、中小規模の部屋に簡単に設置でき、クリエイティブなアプリケーションの可能性が広がります。当社のエンジニアリングチームは、優れたビデオ画質を維持しながら、常に次世代テクノロジーをマーケットにもたらすよう努めています。ProAVプロジェクトのマーケットを見守る中で、Lumens今後何年にもわたって並外れた製品を提供するよう努めます」と、製品管理のLumensディレクターであるスティーブン・リアンは述べています。

可用性

VC-BC701P 4Kボックスカメラ は現在発売中です。カラーオプション:ブラック、ホワイト。

情報:
Lumensの詳細については、以下をご覧ください。 www.MyLumens.com
フェイスブックでLumensをフォローする: www.facebook.com/Lumensinc/
ツイッターでLumensをフォローしてください: twitter.com/lumensladibug
LinkedInでLumensフォローしてください:
tw.linkedin.com/company/lumens-integration-inc.
ユーチューブでLumensをフォローしてください。

Lumensデジタルオプティクスについて

Lumens® ペガトロンのグループ会社であるデジタルオプティクス社は、光学製品のリーダーです。Lumensの製品には、HDおよび4K PTZカメラ、自動追跡および自動フレーミングカメラ、メディアプロセッサ、IPトランスミッタ、デコーダー、書画カメラが含まれます。1998年に設立された同社は、画像処理、ビデオエレクトロニクス、光学技術の深い技術的遺産を持つチームによって設立されました。Pegatron Groupの支援を受けて、Lumensはビデオスタジオ、ライブイベント、教室、会議室、遠隔教育で使用する製品設計を継続的に改善しています。詳細については、メンスのウェブサイトをご覧ください。

プレス連絡先、Lumens

Eling Chen、マーケティングマネージャー
Email: eling.chen@lumens.com.tw, 電話: +886-3-552-6255 ext. 238