Lumens анонсирует новую IP-камеру VC-A61P PTZ

октября 02, 2019

Разрешение 4K и 1080p для решения AV over IP

Синьчжу, Тайвань, 2 октября 2019 г. – Lumens ® Digital Optics Inc., мировой лидер на рынке ProAV, сегодня представила VC-A61P, последнее дополнение к своей серии камер Lumens PTZ IP. Видеокамера является обновлением предыдущих моделей VC-A60S и VCA50P. Благодаря 4K сверхчеткому качеству видео UHD и мощному 30-кратному оптическому зуму камера может идеально кадрировать докладчиков и обеспечивать исключительную детализацию и четкость для участников, которые находятся далеко. VC-A61P также предлагает несколько интерфейсов, таких как Ethernet, HDMI и 3G-SDI, что повышает удобство подключения. Даже при слабом освещении или экстремальном контрасте яркости и темноты в комнате получается четкое изображение. Это делает камеру идеальной для съемки прямых трансляций в любых условиях.

Благодаря преобладающей сетевой инфраструктуре с IP технологиями стало легко захватывать, кодировать, обрабатывать и распространять с помощью любых IP камер. Lumens директор по управлению продуктами Стивен Лян сказал: «Наша новая камера PTZ IP позволяет 4K потоковую передачу и запись в реальном времени, что дает пользователям больше гибкости при веб-трансляциях и одновременной записи конференций, лекций и прямых трансляций, чем обычная камера AV». Через интернет-протокол и PoE технологии, VC-A61P может обеспечить высочайшую производительность и экономичную установку для вашего AV более IP решения.

Наличие

Камера VC-A61P PTZ IP уже доступна.

Информация:
Для получения дополнительной информации о Lumens посетите: www.MyLumens.com
Следите за Lumens на Facebook: www.facebook.com/Lumensinc/
Следите за Lumens на Twitter: twitter.com/lumensladibug
Следите за Lumens на LinkedIn:
tw.linkedin.com/company/ Lumens Integration Inc.
Следите за Lumens на YouTube:

О компании Lumens Digital Optics Inc.

Lumens ®Digital Optics Inc., входящая в группу Pegatron, является лидером в области оптической продукции. Ассортимент продукции Lumens включает в себя камеры HD и 4K PTZ, камеры с автоматическим отслеживанием и автоматическим кадрированием, медиапроцессоры, передатчики IP, декодеры и документ-камеры. Основанная в 1998 году, компания была создана командой с глубоким технологическим наследием обработки изображений, видеоэлектроники и оптических технологий. При поддержке Pegatron Group Lumens постоянно совершенствует дизайн продуктов для использования в видеостудиях, на живых мероприятиях, в классах, конференц-залах и для дистанционного обучения. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт L umens.

Контакты для прессы, Lumens

Eling Chen, менеджер по маркетингу