Lumens 새로운 VC-A61P PTZ IP 카메라 발표

10월 02, 2019

4K 및 1080p 해상도로 IP 솔루션 AV

대만 신주, 2019년 10월 2일 – Lumens ® ProAV 시장의 글로벌 리더인 Digital Optics Inc.는 오늘 Lumens PTZ IP 카메라 시리즈의 최신 제품인 VC-A61P를 출시했습니다. 비디오 카메라는 이전 모델 VC-A60S 및 VCA50P에서 업그레이드되었습니다. 4K UHD 울트라 클리어 비디오 품질과 강력한 30배 광학 줌 기능을 갖춘 이 카메라는 발표자의 프레임을 완벽하게 잡고 멀리 있는 참가자에게 뛰어난 디테일과 선명도를 제공할 수 있습니다. VC-A61P는 또한 Ethernet, HDMI 및 3G-SDI와 같은 여러 인터페이스를 제공하여 연결의 편의성을 향상시킵니다. 조명이 어둡거나 방의 밝기와 어둠의 극단적인 대비에도 선명한 이미지가 전달됩니다. 따라서 카메라는 어떤 환경에서도 라이브 이벤트를 캡처하는 데 탁월합니다.

IP 기술이 적용된 일반적인 네트워크 인프라로 인해 모든 IP 카메라 제품과 함께 캡처, 인코딩, 처리 및 배포가 쉬워졌습니다. 스티븐 리앙 (Steven Liang) 제품 관리 담당 이사Lumens "우리의 새로운 PTZ IP 카메라는 실시간 스트리밍 및 녹화4K 가능하여 사용자에게 웹 캐스팅에 대한 유연성을 제공하고 기존 AV 카메라보다 컨퍼런스, 강의 및 라이브 이벤트를 동시에 녹화합니다." 인터넷 프로토콜 및 PoE 통해 기술, VC-A61P는 솔루션을 통해 AV 위한 최고의 성능과 비용 효율적인 설치를 달성할 수 IP.

가용도

VC-A61P PTZ IP 카메라를 지금 사용할 수 있습니다.

정보:
Lumens에 대한 자세한 내용은 www.MyLumens.com 참조하십시오.
Facebook에서 Lumens 팔로우하기: www.facebook.com/Lumensinc/
Twitter에서 Lumens 팔로우하세요: twitter.com/lumensladibug
LinkedIn에서 Lumens 팔로우하세요.
tw.linkedin.com/company/ 루멘 인테그레이션 Inc.
YouTube에서 Lumens 팔로우하세요.

Lumens Digital Optics Inc. 소개

Pegatron Group 회사인 Lumens ®Digital Optics Inc.는 광학 제품의 선두 주자입니다. Lumens의 제품에는 HD 및 4K PTZ 카메라, 자동 추적 및 자동 프레이밍 카메라, 미디어 프로세서, IP 송신기, 디코더 및 문서 카메라가 포함됩니다. 1998년에 설립된 이 회사는 이미지 처리, 비디오 전자 및 광학 기술의 깊은 기술 유산을 가진 팀에 의해 만들어졌습니다. Pegatron Group의 지원으로 Lumens는 비디오 스튜디오, 라이브 이벤트, 교실, 회의실 및 원격 교육에 사용할 제품 디자인을 지속적으로 개선하고 있습니다. 자세한 내용은 Lumens 웹 사이트를 방문하십시오.

보도자료 연락처, Lumens

Eling Chen, 마케팅 매니저
이메일: eling.chen@lumens.com.tw, 전화: +886-3-552-6255 ext. 238